Segue abaixo a receita de uma Pasta acompagnata da Peperoni Rossi e Peperoncino e que nada mais é que macarrão instantâneo com pimenta vermelha e pimentões. Com esse nome chic e uma taça de vinho do lado eu poderia cobrar 20 reais que ninguém reclamaria e ainda iam achar bonito, comer uma pasta italiana. Infelizmente, ilusões que só o capitalismo é capaz de criar e que infelizmente separam milhões de pessoas de um prato de comida diariamente. Basta Já!
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão instantâneo, sabor a gosto;
- 1/4 de pimentão verde;
- 1/4 de pimentão amarelo;
- 1/4 de pimentão vermelho;
- 1/2 pimenta vermelha, dedo de moça.
Modo de preparo:
Corte os pimentões em cubos pequenos e junte com a pimenta cortada em fatias finas. Coloque água para ferver e quanto a água estiver em borbulhas, coloque o macarrão instantâneo e os pimentões e a pimenta. Deixe mais 3 minutos até o macarrão ficar bem cozido. Os legumes vão ficar cozidos porém ao dente. Caso queira mais molinhos deixe ferver separado e só depois junte ao macarrão.
Escorra a água e coloque num prato, misture bem para envolver os ingredientes ao macarrão. Adicione o tempero que veio junto com o macarrão instantâneo e bom apetite.
Rendimento e custo:
Rende de 1 a 2 porções e o custo entre 2 e 3 reais.